周日的中午,我正在看《葫芦娃》,看着力大无穷,身体伸缩自如的大娃,心里羡慕不已,心想:要是我有这个本领就好了。
就在这时,我的面前竟然出现电视里一样力大无穷、惩恶扬善的大娃。大娃叉着腰说:“今天想干啥?”就在这个时候,我灵光一闪,这不正是找他学本领的好机会吗?但是如果想和大娃学本领,就要让他开心,不然,他才不会教我很多呢!于是我说:“我们去游乐场玩吧!”他立刻爽快的答应了:“好嘞!”
到了游乐场,我带大娃玩了过山车、旋转木马、摩天轮……他乐的哈哈大笑,手舞足蹈,差一点就把自己变大了。时间过得真快,一个上午就过去了,我们得走了。
出了游乐场的门,我背着手,紧张的说:“大娃,你能教我怎么可以让身体伸缩自如吗?”大娃说:“当然可以啦!”
就在这时,不远处的一辆大货车突然失控,直冲人群,当时我都吓呆了。大娃见此情景,直奔上去,他立刻变成巨大。一手抓住车头,一手轻松地叉着腰,威风凛凛地把车停住了,人们得救了,我不禁为他鼓起掌来。
大娃拍了拍手上的灰,跑回来跟我说:“时间不早了,我得走了,拜拜!”可是我本领还没有找大娃学呢!“你什么时候再来找我玩儿呀?”可惜,大娃还没有来得及回复我,便消失了。