我和谁过一天作文
我和太乙真人过一天
一天早上,我正在肯德基吃早饭,看见一个长小胡子戴着墨镜的胖大叔。
我觉得他很像刚刚上映的电影《哪吒》里那位有婴儿肥的太乙真人,所以我就对那个大叔说:“你长得可真像太乙真人呀!”
那个大叔一惊,说:“你,你你是怎么认出我的呀?”
我说:“嘿,还真被我猜准了,谁能不认识你这个长小胡子,并且脸有点婴儿肥的大叔呢?”
太乙真人说:“既然你都认出我来了,我命令你马上找一桶酒来。”
听完后我用最快的速度跑到了一家最近的酒馆说道:“老板,我想要一瓶上好的红酒。”老板说:“好的,一共350元。”
我拿出钱包飞快地掏出350元放到柜台上,拿起红酒就直冲回肯德基。我走到太乙真人面前说:“我买了一瓶红酒。”
太乙真人说:“什么?红酒?”
我说:“对呀,红酒,你难道没喝过?”
太乙真人说:“红酒我连听都没听说过,更别说喝了。”
我说:“那好,今天你就可以见识见识红酒的味道了。”
太乙真人听后便一饮而尽,然后说:“我的天,太美味了!为了奖励你,我请你吃两个汉堡、一个鸡腿、三杯九珍果汁和四盒蛋挞。”
我说:“这也太多了吧?我怎么能吃得完?”太乙真人说:“没事的,你肯定能吃完!”然后我就开始不停的吃啊,吃啊,喝呀,喝呀,终于吃完了,肚子撑得不用吃午饭和晚饭了。我就和太乙真人说:“下次有机会再一起吃喝吧,我要回家啦。”
太乙真人说:“好的,红酒真好喝,我会多到人间来的。”
我回家后发现自己长重了三斤,从那以后我就再也没见过那张有婴儿肥的脸了。