《家乡美》作文300字
你爱我们这里的树吗?
你看这四周的树,银杏树叶像一把把小扇子;梧桐树叶随风飘飞,像一只只枯叶蝶;柳树婀娜多姿,就像一个美少女正低头梳理她飘逸的长发呢!棵棵绿树共同编织成了一道道绿色的屏障,每一棵大树都有一个故事,你不觉得这里就是一片童话树林吗?
我想,你会爱我们这里的树的。
你爱我们这里的桥吗?
你看,长虹卧波。桥下流水潺潺,清澈见底,桥上车来人往。栏杆上刻着古老的文字,威武的猛虎,述说着这座城市的历史,守卫着人们的家园。
我想,你会爱我们这里的桥的。
你爱我们这里的花吗?
这里的花五彩缤纷,各有各的姿态。深红色的玫瑰给人以浪漫,金黄的大丽菊充满阳光,分一吹,它们就随风摇曳,多么像身穿艳丽服装的美少女在舞蹈啊。
我想,你也会爱我们的花的。
你爱我们这里的人吗?
我们家乡的人总是那么纯朴、善良。隔壁李爷爷虽然身有残疾,行动不便,但也经常帮助张奶奶。张奶奶年岁已高,行动不便,儿女都在外面打工,李爷爷还隔三差五的帮张奶奶做饭呢。像这样善良的人到处都是,李爷爷只是其中最普通的一员。
我想,你也会爱我们这里的人的。