歌声作文600字
独自一人,走在杨柳青青的鹅卵石路上,听见袅袅的歌声从小径深处飘出。流动的音符圆滑动听,伴随美妙的歌声悠扬宛转。校园里更是翠柳依依,花朵争相斗艳,姹紫嫣红,一缕微风的抚摸更是使我心涌百般滋味……
摇滚乐是开放男孩的必修课,静雅乐更是淑女们最爱听的,但是校园的歌声却拥有着独特的魅力,充满着朝阳活泼,青春旋律。
蝉鸣,荷香,绕清风
“蝉鸣时窗外渐渐倒数的钟声,考卷的分数是往上爬的树藤,我画在你手掌上的蝴蝶,飞走了吗?”嘻嘻哈哈的校园生活伴随着校园歌声使学生们因学习疲惫的身躯慢慢变得活力四射。
湛蓝的天空牵着洁白的云缓缓地徘徊着,阳光透过杨柳碧绿的叶子漏在留下孩子欢快脚印的水泥路上。大喇叭里传来让人心旷神怡的校园音乐,一缕缕欢快的音符随着春意的微风靠向我们的耳畔,清风习习,荷香飘飘,伴随着诗意般的美景,这校园歌声带动了我们的青春斗志,青春的旋律在我们心间荡漾。
冬林,白雪,饰红旗
“洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的校园,漫步走在这小路上,脚印留了一串串……”冬天校园里的松树还是那样绿、还是那样高大、那样挺拔,白雪一片片地在空中飞舞,留下一道道完美的弧线,此时的校园歌声丝毫没有冬天树木萧瑟那样的死寂,而是愈发愈欢,寒冷也不再侵袭着我们,欢声笑语遍布了整个校园。
漫天飞雪,翠绿劲松,在一片白的迷茫中,一句句歌词在耳畔萦绕,留下一圈无声的回忆……
校园的歌声,是最有魅力的歌声,情意绵绵,充满青春,让我们有了精神上的支持,我们的梦想即将飞出天窗,飞向更远的明天。