同桌作文300字
我的同桌是“花大哥”。他可以算是“举世无双”的废话大王了。早读课不是把这篇课文读成那一课,就是存心读错。听——
“同学们把语文书拿出来!”值日班长道。于是大家漫不经心的拿出语文书,懒懒散散的读了起来。不过一会,张老师“重装上阵”,老师一进来,谁还敢违反值日班长的“圣旨”?大家顿时声音响亮的读起课文来了(真是两面派哦……)。同桌花启帆正在读《天上偷来的火种》。读到“即使这样,宙斯还不解恨”时,你知道他接下去读的是什么东西吗?告诉你你笑掉大牙。“即使这样,寿司还不解恨。派了一只善良的鹫鹰,用柔软的嘴巴,每天去抚摸他的肝脏。白天,他的肝脏被抚摸了,到了晚上他的肝脏又重新长出来。第二天,鹫鹰又继续抚摸他的肝脏……”(真的,早上亲耳听到的)我晕——|||!!笑死我了,值日班长看到了我在笑,被记了上去,还好,值日班长“手慈心软”,非“铁石心肠”也,给我们一次改正的机会……
花启帆已经违反了“改变神话罪”有效判刑0年。希望张老师尽快帮我换位置,免得我每天被他烦!