同桌作文300字
她活泼开朗,爱说爱笑,学习更是棒棒哒。她长得很可爱,很机灵。乌溜溜的黑眼珠像镶嵌着两颗晶莹的宝石,甜甜的笑脸犹如三月里绽放的桃花,她就是我的同桌——张钰。张钰优点多多,随便就能数一串儿,就让我给大家介绍介绍吧!
张钰爱干净,衣服总是干干净净的,文具盒、课桌,收拾得很整洁,这点我可要向她多学习呢!我的书包就像杂货铺,铅笔、钢笔、橡皮等好像跟我捉迷藏,上课的时候死活找不见,下课后抖一抖书包,它们一下子全跑出来了。
张钰上课很专注,回答问题积极踊跃,往往是第一个举手回答老师提问。作业总能按时完成,看她写的字,灵动秀气,就像花朵一样漂亮。每次王老师圈出表扬的“优秀作业”,一定有张钰的。
张钰爱看书,爱学习,积极参加班里的各项活动,歌唱比赛、诵读比赛、演讲比赛、手工制作比赛、书画比赛中,都有她的身影。
她爱说爱笑,乐于助人,银铃般的笑声总会带给同学们欢乐。
给同桌点赞,向同桌学习,张钰真是我的好榜样!