“呀……”那女孩一声尖叫雷般震耳。
话音刚落,另个女孩正想应答时,那秀气却显得嚣张的女孩搪塞了过去,“你你你……你走路不带眼睛呀?没看见有人吗?”
“……”另个女孩见女孩使劲钻牛角尖,本想道歉的她也开始有些不耐烦了,想撒腿就跑。
“喂……撞到人也不说声道歉吗?老师不是常常教你做人有礼貌的吗?”
“……我老师就是没教我,怎么样?”另个女孩实在忍无可忍了。
两个斯斯文文的女孩就这样吵架了,还一发不可收拾,扑哧。
乌鸦以每秒1亿光年的速度缓缓飞过,嘎嘎嘎。
“你……叫什么名字?”那女孩含羞地问另一个女孩。
“樱桃,怎么着?木加婴儿的婴,木兆桃。”另个女孩不屈不挠地回答了那女孩。
那女孩听后忍俊不禁,“哈哈……你是樱桃?哈哈……你别抄袭我的名字,我可是买了专利的!”
另个女孩听说自己抄袭了,火冒三尺,指手画脚地和那女孩辩论,“我抄袭?我抄袭?我抄袭?貌似是你抄袭我的吧?再说了,樱桃这名字的专利哪时候被你买了?瞎吹牛……”
那女孩仿佛变了个人似的,咬文嚼字,句句拐弯抹角,像位君子似的。“我说,你抄袭了我的idea,知道什么是idea吗?”