清晨,我穿着裙子,轻轻走向春天。
我走向草坪,突然发现美丽的草坪多了一些五彩缤纷的花儿。我边唱周杰伦的《七里香》,边走向一棵长在树下的七里香。轻轻地,蹲在七里香旁边,七里香已经长出来小叶子,像小眼睛,亮亮的。地上,有许多它秋天结的晶莹剔透的小果子。
当我再起身时,眼睛里的花儿比之前多得多,难道又是新长出来的?一丛丛,一簇簇的花朵,雪白的梨花,粉红色的桃花,金黄金黄的油菜花……。
突然,我听见“嗡嗡,嗡——嗡嗡”的声音,我轻轻拨开一朵花,看见十只小蜜蜂在窃窃私语,那时我仿佛也飞在花丛中。
我慢慢走向小河,小河唱着“叮叮咚咚——叮咚叮咚——”的快乐歌,撞在一个个礁石上,溅起一片片水花。我坐在花丛中,听着小鱼吐泡泡,听着杜鹃、布谷鸟的叫声,听着风姑娘吹着凉爽的风……
我牵着风姑娘、春姑娘的手,在春风中一起看书,做游戏……