神历44303年阳春3月,流光异彩,草长鹰飞。
木之国和风之国交界处的旋雨森林边缘地带。精灵族对兽人族发动了战争。
从某种意义上讲,我是很厌恶精灵族的,因为它们爱好和平且拒绝一切邪恶,甚至很多精灵心底连一点邪恶思想都没有。所以我几乎不能从它们那里得到力量。但最终我也没有毁灭它们,因为我血管里流动的液体有一半来源于它们。
广阔的哗啦啦平原上只有一片丛林,这片丛林就是遮天蔽日的旋雨森林,精灵族祖辈生活在这片宽广浓密的丛林中。
从神历44301年开始,旋雨森林周围出现大量兽人,这个野蛮嗜血的种族不断砍伐森林屠虐森林中的各种生物,于是两年后,精灵族与兽人族正式宣战!!
精灵们天生是优秀的魔法师,使用瑰丽迷离的低级魔法如同呼吸空气一般随心所欲,而兽人们天生是粗暴强悍的战士,对很多低级魔法都具有很强的免疫力。
精灵族不得已出动十二名长老级大精灵联合发动禁咒魔法重创兽人大军,企图使兽人军队知难而退,但它们还是低估了野蛮的兽人们天生嗜血的本质。
精灵长老禁咒魔法召唤出狂风暴雪,如同柳絮飞舞天际,巡游四方,慢慢掩去兽人部落中弥漫着的杀伐和喧嚣,然后在轻轻飘落的瞬间变的似癫似狂,默默为兽人们带来巨大的毁灭,然后兽人们的血液开始在天空中飞翔,如同绚丽的樱花,漫山遍野的盛放。粉雕玉琢,如霞似火。错综复杂的尸体堆积成山川,脚下灼热的血流凝结为江海。。。。
兽人是无惧的。前仆后继中山川继续膨胀,江海狂暴奔流。愤怒惨烈憎恨的杀伐气息充斥在天地之间,精灵们终于恐惧混乱烦躁起来。
我嘴里含着“冥灵之玉”不住窃喜
“冥灵之玉”就是父王送我的那条墨绿色项链,从我来到人界开始,它就一直保持着最最纯正的墨,如同父王皇冠上最最纯正的暗黑魔灵石一般晶莹璀璨。我一直把它含在嘴里,一直吮吸着它转化过的最最纯正的暗黑能量,当我发现在月光照射下我修长的皮肤已经呈现淡紫色时,我知道自己正在茁长成长。。。
我来到人界接近三年,第一年一直寻找母后,第二年知道整个魔界被攻陷,父王战死,王朝覆灭。而我是王朝唯一幸免遇难者。所以我要报仇。所以必须拥有强大的力量。所以今年我一直奔波各个大战场,收集人界众生面对死亡时心中最最纯正的恐惧迷茫绝望和惨烈。因为众生对罪恶的思念正是我力量的源泉。