一件好事作文300字
今天的一项作业是"做一件好事",我想了很久也没想出什么事可以做。
妈妈下班回来了,我看到妈妈很累,我想到可以帮妈妈擦桌子,我高兴的跑到妈妈面前告诉她我的想法。妈妈很高兴,可是妈妈说:"感恩节到了,你做一件更有意义的事情吧。"我歪着脑袋问:"什么事情更有意义呢?"妈妈说:"现在还有很多小朋友上不起学,我们去爱心捐助箱捐钱好吗?"我高兴的说:"好啊,妈妈还是你的主意多。"我和妈妈吃过晚饭来到妈妈工作的医院大厅的"爱心捐助箱"前,捐出了我的零用钱。
零用钱是我平时劳动换来的,我想有很多小朋友比我更需要它。