当一天的老师作文300字
今天我和老师交换身份,所以今天我就是老师了,许多大大小小的事情,我都得要亲自处理,所有课本上的知识,我都要知道、明白,一天的角色交换,我发誓,一定不能输给真正的老师。
“同学,上课啰!”我决心我要当一个好老师,像太阳一样照亮小朋友,也要扮演一个最特别的老师,首先,我郑重宣布:“这学期,将有六十四天的游玩时间。”
因为我觉得老是闷在教室里上课,一点也没有意思,不如带着学生往教室外头走走,看到哪里,就教到哪里,这是最棒的教学,让学生印象深刻,也不会讨厌上学呢!
就算天气不好,我也会让学生来到球场,举办最特别的考试,用猜谜大会,来比赛看谁的知识丰富,当然奖品也不会少啰!
我决心要当一个随时都眉开眼笑的阳光老师,不会乱发脾气,让学生们开心的学习,就是我最大的快乐。能得到学生们的认同和喜欢,当老师才有意义。
最后,我把老师的身份还给真正的老师,希望他以我为榜样,能带给全班欢笑。老师!加油哦!