父亲作文300字
终于等到了放学铃响,一撒腿就往家里跑,因为枯燥的课堂,老师哗啦啦的口水一直讲个不停,我的心早已飞出窗外,飞到了家里新买的电视机前,急匆匆的在回家的路上奔跑着,生怕浪费一点点时间,我在路上想着我要看的卡通少儿频道,心里美滋滋的,爸爸还没下班真是太棒了,我可以一个人独占电视机,不给别人换频道……
我兴冲冲的跑到了家门口,汗流浃背,现在可是夏天啊,没中暑都已经算荣幸了,我一溜烟的将书包放回了放间,急匆匆的来到客厅拿遥控器,却吃惊的发现,父亲早已津津有味的看着他的抗日战争片,我的心灰了下来,就弱弱的问了一句,他什么时候回来的,他居然告诉我他今天请假了一天,我的眼眶里充满了泪水,我忍住不哭,突然父亲换了频道,是少儿频道,我十分的惊讶,一向跟我抢电视看的的父亲居然肯让给我看。
我开心极了,便爬上了爸爸的背上调皮起来。
他说其实少儿频道也挺好看的,要跟我一起看,我十分的兴奋,便跟他一起看到了晚饭时间,其实他知道我那么早回来的原因,平时我都是很晚回家的,而且电视才刚买不久,小孩子的好奇心强,而且少儿频道能够让我学到很多东西,所以父亲愿意跟我一起看少儿频道,一起看新买的电视。