雨后的作文
大雨来了,它有声有色地来了。它给人们出行带来了许多不便,但是雨后又创造出梦幻般的景色。让我带大家一起领略一下大雨那富有创作力的画笔吧!
雨停了,她把世界变成了朦胧的一片。那一片片绿叶上的露珠在小小的绿叶上蠕动着娇弱的身躯,幻化出七彩的光泽,反射出大树的缩影。
夕阳西下,乌云还没有散尽,但是太阳的光芒怎么会屈服在几朵云之后呢?太阳的光芒照在了云的身上,云好像被镶上了华丽的金边,云的一侧又被太阳照得金黄,像是天使们的游乐园。云朵走开了,金灿灿的太阳露出来了。太阳就像一颗镶在贝壳里的七彩珍珠。它给了人们无穷的向往和追求。
大雨后的黄昏实在太神奇了、太美妙了、它给了人们梦幻般的感觉……