爱的故事作文
你们知道爱是什么吗?爱是一道光也是一道风景线,可我认为爱是一个故事,为什么这么说呢?让我给你们讲一讲吧!
以前在学校里吃饭的时候,老师问有没有在学校吃的,可是没有一个人在学校吃,除了我以外,因为他们中午都想出去玩,这就是他们不在校吃的原因。
今天,我在学校门口等看我二姨给我送饭,我拿到饭后,发现袋子里凉凉的,我心想一定是饭又洒了,我打开一看果然,我非常生气,想把饭盒饭扔了,就在这时老师开口说儿子别生气,饭盒是死的,你自己气自己干嘛呀!
然后我坐下来心里已经平静了许多,我就这样吃了一点,老师问儿子吃饱了吗?你过来我给你点肉,说着老师给了我一点肠,又给了我一点肉,我看着老师把肉都给我了,只给自己留下了一点骨头,
老师又说:“儿子你吃吧,反正我这里边也有你的份,你吃吧!”我走到门外心里很不好受,鼻子一酸,我的眼睛里流下了不知从何而来的泪。
这就是爱的故事。