爱的故事作文
沈格方是我的好朋友。她长着一对大大的眼睛,就像天上的星星,一闪一闪的。她还长着一头乌黑的长发,好似一挂瀑布。她讲的故事一流,我要把她封为故事大王。
有一天中午,我、王少逸和沈格方一起回家,走到校门口时,沈格方对我们说:“我看了一本民间故事书,书里面的小故事很好听,我给你们讲一讲吧!”我和王少逸异口同声地说:“好呀,好呀!”
“从前,有一个王子,他听说有一个桔子姑娘的女人非常美丽和善良。但是要翻山越岭才能找到她。王子下定了决心,他一定要娶桔子姑娘为妻。王子走了三天三夜,终于找到了桔子姑娘……”
沈格方讲桔子姑娘的时候非常的温柔,讲老巫婆的时候非常凶恶,讲王子的时候又非常有气质。我们都听得津津有味,我还差点儿摔了个大马趴。说着,说着,我们就到家了,我对沈格方说:“沈格方,下次再给我们将故事吧!求求你了!”
为什么沈格方讲故事讲得好?我猜是因为她看了许许多多的书和她经常讲故事。以后,我看到了好玩的故事,就跟朋友们讲。日积月累,我的故事一定会讲得更好听的!