吃的作文
老爸不知是怎么了,大概是讨厌咱家那个旧房子了,说什么都要搬家,搬就搬吧,谁叫他是咱家的“霸王龙”呢?一家之主啊!
可老爸那是个什么眼神啊?盯上了一个又大又宽,说白点,特胖的一个大房子!老爸说住得会很宽敞,可我咋看这房子就觉得咋不对劲,在瘦房子堆里扎着显得太突兀了!
刚住进去没几天,我们仨就觉得不对头,家里的天窗每天都脏兮兮油乎乎的,下面老是有一大堆垃圾,这垃圾像长在地板上了,扫都扫不出去,更奇怪的是这些垃圾过一天就会自己消失了,真是奇怪。
有一次我们这条街的房子都停电了,就咱家好端端的,啥事也没有,害得邻居们以为我们家在供电局有亲戚,特殊照顾,弄得一街人对我们翻了一个星期的白眼。晕,怎么回事?
这天晚上,我被冻醒了,一看,被子被蹬掉了,当时是严冬,很冷的。突然,我听到“呼啪呼啪”一种很奇怪的声音,我侧耳仔细听了一会,声音好像是从阁楼上传来的,我赶紧披了件袄子,戴上眼镜蹑手蹑脚地走到阁楼门边,探头一看,哇!我差点没把下巴磕地上,天窗居然像吸尘器似的,什么天上的浓烟啊、地上的垃圾啊、挂在树上的塑料袋、羽毛球啊一大堆东西全部被“吸尘器”吸了进来掉在地上,浓烟吸进来就不见了,天哪!莫非这个房子会吃东西,而天窗下的那一块阁楼就是它的“胃”?
一有了这个念头,我就被这念头给缠住了,这个房子这么能吃,那它吃的东西都变成什么了?我开始满房子乱转,想找出什么蛛丝马迹来。找来找去,我发现这个房子和我以前住的房子最大的不同之处在于,它没有外接电线、没有外接水管、没有外接燃气,没有所有能源的外接!天啊,咱家每天都在正常用电用水用气啊,这些东西哪来的?通过我孜孜不倦的探究,终于发现,原来这个贪吃的房子把所有吃下的东西转化为了能源,不仅如此,这房子排泄出来的是石油,都存在我家地下室里,已经装了满满一地下室了!太神啦!以后老爸可以直接到地下室给汽车加油了!
可以说媒体简直是无所不知的,因为不管外面能源怎么怎么跟不上需求、怎么怎么涨价,我们家是一点都不受困扰的。所以就开始有记者不断的来采访,我们当然是大开家门,任由记者们鱼贯出入,黑头发的记者中开始出现黄头发、白头发、绿头发、紫头发……(嘿嘿,以前没见过的头发颜色是外星人的)
几乎所有的报纸、杂志、电视、网站都在报道我家的房子,开始有科学家啊专家啊学者啊天天往我家跑,居然有一个专家发现房子阁楼上有一个电脑操作平台,通过这个平台输入信息可以控制房子吃的饭量和方向。当时电视里的新闻正在播报北京沙尘暴肆虐,这个专家马上输入:“地点:北京;食物:沙尘暴。”哈哈,房子把天窗的方向调向北方,只见滚滚黄烟乖乖就擒,而电视里现场直播的北京现在已经是蓝天碧瓦,播音员的嘴巴张成了一个大大的“O”。再看我们家的房子,瞬间长大长宽了好几倍,摇晃几下,一个变成了几个,哈哈,这个房子还会裂变!学者专家们如获至宝,马上把变出来的房子分运到自然灾害严重的地方救灾去了。
我们家的电话开始响个不停,都是请我们家房子协助赶紧吃掉什么火山灰浮尘啦、酸雨啊什么的,为了无障碍沟通,我自学了英语法语韩语拉丁语西班牙语外星语内星语……哈哈,我成了超级外交官啦!
啥?你说我吹牛!怎么可能?我有房产证啊,这房产证上白纸黑字清清楚楚写着2100年交验!不信?不信咱2100年见!