石榴树作文
我是一棵石榴树,一棵普通的石榴树。
我小时候被移植到这里,离开了妈妈的怀抱,被一株玫瑰花嘲笑,还被一棵樱桃树戏弄
慢慢地,我长高了,终于不用被玫瑰花和樱桃树嘲笑了,又碰上了一个死对头,是一个叫小树的小女孩。让我奇怪的是:她不是树,为什么叫小树呢?她最喜欢在我身上荡秋千,她好重啊,每次我的腰都几乎被压断。现在,就算她不来荡秋千,我的腰也直不起来了。她还喜欢在我身上刻刻画画,每画一次,都会有一阵阵撕心裂肺的疼痛向我袭来,可又有什么办法呢?最可恶的是,她竟在我旁边上厕所,这也太随便了吧后来我才知道她不叫小树,叫小淑,淑女的淑。我真想不通,你说她哪点像淑女?
慢慢地,我长大了,开出了火红的花,还结出了圆溜溜的果实。每次看到花骨朵出来,我都会细心地呵护她。慢慢地,花骨朵变成了妈妈,一个个小宝宝待在她的肚子里,她一定不舒服。可为了她的孩子们,哪怕她枯萎、凋零,她也不觉得难过。一天天过去了,她的孩子也长大了,成熟了,我真高兴。
有一天,她的种子也会变成小石榴树,小小石榴树,小小小石榴树到时候,我就是他们的老祖宗,想想真快乐
我是一棵石榴树,一棵普通的石榴树。