国王的作文400字
许多年以前有一个王国,叫好玩国,它的国王叫好玩国王,因为他很喜欢玩好玩的东西,听好玩的事儿。
这个王国有一个非常好玩的规定每天早朝大臣们都要给国王讲一件本国最好玩的事情。可是那些事情国王都听够了,比如有人喝着水睡着了、有一只羊生了一只小兔子、有人睡觉被自己的屁吓醒了
有一天,国王下令:谁要是找到一件最好玩的事,就封他为宰相。但是,所有人说的事,国王都觉得不够好玩。
直到有一天,一个神秘人来到这里,他把国王带到一个神秘的地方,告诉国王:“这是巧克力城堡,你只要吃一块巧克力,许一个愿望,它就能实现。”国王将信将疑,就吃了一块巧克力,许了一个愿望,你猜,国王的愿望实现吗?神秘人穿着长袍大褂,摇着一把羽扇,绘声绘色地给国王讲起了故事。他讲的故事都是关于未来的稀奇古怪的事,比如人们发明了可以播放精彩电视节目的电视机,想看什么节目就能找到;夏天根本用不着扇子,有能吹出冷风的空调;人们如果想念谁了,可以打电话,不论多远都能听得清清楚楚;他讲的每一件事,国王都特别感兴趣,他高兴极了,他一边听一边兴高采烈地说:“好!好!好!”
“田逸,快起来!”妈妈叫道。唉,我又被妈妈叫醒了!原来这是一场梦,要是这个王国真的存在就好了,你们知道这个神秘人是谁吗?是我,没错,就是我啊!我还有好多好玩的事没来得及讲呢,国王一定会封我为宰相的,哈哈哈,多有趣!多好玩!