国王的作文400字
相传,在一个遥远的地方,有一个好玩国。这是一个奇特的王国,一切看上去都是那么好玩。当然,好玩国里最好玩的还是国王。
国王有一张很奇特的床,你们猜猜他的床长什么样呢?“他的床上印着玩具图案,对吧?”“错!”“莫非他的床就是玩具形状的?”“也不是!还是我告诉你们吧,其实他是——睡地板的!”之所以这样,是因为他觉得好玩啊!你看,他连床都爱玩。
好玩国里有一种很奇特的武器,那是国王专门设计的。它是块大石头,把它放在投石车上投出,它就能砸到一个敌人。然后,石头里又会蹦出一个石头,也能砸到一个敌人。再然后,这个石头里又会蹦出一个石头,也能砸到一个敌人……可以这样重复十来次呢!在战场上有极大的威力。国王把这种武器取名为“俄罗斯套石”,这可是一件令敌人闻风丧胆的绝密武器哦。你看,他连武器都爱玩。
国王还设计了一种很奇特的摘果子方法。用一个类似溜溜球的工具,只要瞄准一个果子,自己拿着线,让“溜溜球”甩出去碰到果子,果子就能掉下来啦,方便又轻松!这方法也是国王发明的。你看,他连摘果子都变着法儿地玩。
这就是好玩国历史上最好玩的国王,也是一位最聪明最伟大的国王,关于他发明的奇妙的玩法还有很多很多……