阅读,带我们走进一个美丽奇幻的世界。
阅读,是我们的老师,带着我们看世界,了解社会的人情。
阅读,是我们的良友,带着我们进入丰富多彩、吸引人的世界。
古人云:开卷有益。只要你用心去品味书中的点点滴滴,你总是会有收获的。有人说它是一杯香味浓郁的咖啡,它对每个人来说都会有很多好处。当翻开书阅读时,你总会很高兴被书中的这个那个所吸引。
阅读经常会读一些著作,可以使人变得聪慧,可以陶冶情操,还可以让人类进步。
读《假如给我三天光明》。海伦·凯勒虽然视力听力尽失,但是她有目标,为之努力。终于皇天不负有心人,她成功了,上了哈佛。海伦接受了病魔的挑战,以惊人的毅力迎来光明!我们虽然健全,但是我们欣然要为理想奋斗,我们要以她为榜样!
读《悲惨世界》。此书主人公冉阿让任何恶劣情况下坚强、勇敢。他从冷酷变为舍己为人自我牺牲,到达精神顶端!而我们在这个和平的环境中,就更要超越自我,不懈努力,刻苦学习。
读《童年》。读这本手,让我们想到中国,现在的小孩就像被宠的小姐少爷,这本书,教会我们独立,每个人的童年都不一样,唯一相同的就是有一颗童心。童年很快,会像流星,一定要珍惜!
阅读,让我感受到了著作的好处,作者的思想。阅读是道路上的后明灯。阅读,是一集集的精彩电视剧。阅读,是一支支优美的舞蹈
书中的乐趣需要我们细细品味,让我们与书结友,共同学习品读!阅读久在心!