妈妈的爱的作文400字
我的妈妈可爱臭美了,什么网购、逛街、保养……她一点也不比别人差。
先说说网购吧。我妈妈为了图方便,利用淘宝,在上面购物,鞋子、衣服、护肤品……只要妈妈想要买的,就会在网上订购。有一次,我要用电脑读英语,妈妈虽然口头上说:“马上,马上就好了。”可是她还沉迷在自己的购物天堂中。
逛街妈妈也特别喜欢。那天,刚下班,她就和同事、我、毛毛一起去锦江百货购物,选了老半天,也没有一件喜欢的。我和毛毛都已经累得筋疲力尽,可妈妈坚持还要逛,哎!母命难违,直到吃饭的时间,妈妈才和同事道别,依依不舍地回了家。
保养是妈妈每天早上必做的功课。至少花了五分钟,有时,我一切都准备就绪了,只等老妈一声令下。可她还在镜子前摆弄护肤品,我忍不住叫道:“妈呀,都这时间了,你就先别弄自己的化妆品了,我上学都快来不及了!”她则不慌不忙地放下手中的东西,不以为然地说:“你懂什么,这是最基本的护肤品。”
更奢侈的是,妈妈这几天刚买了一条三千多块的金项链,出去时可有面子了。这就是我爱臭美的好妈妈。