七彩童年作文
童年,是美好的,是五彩缤纷的。每个人的童年只有一次,所以我爱我的七彩梦幻童年时光。
红色太阳花时光:每当爸爸陪我下楼玩耍时,我就像一只重获自由的骏马,快乐地奔向那广阔无垠的大草原。
玖瑰色晚霞时光:每当我弹起悦耳动听的钢琴曲时,我仿佛走进了如梦如幻的音乐世界。大家听了我的琴声后,纷纷“依依真是一个小小钢琴家”。
黄色星光时光:我可喜欢拍球了!刚开始,我只能拍五六个,但是我毫不灰心。在爸爸的指导下,我的拍球技术也突飞猛进了。现在我能连续拍一百多个呢!我还参加了学校举行的拍球比赛,我拍了一百八十三下,得了第三名,很厉害吧!
绿色青草地时光:春天来了,我和爸爸、妈妈一起去踏青,我们来到了一块绿油油的草地,发现草丛中有一朵朵粉色小花,我好奇的问:“爸爸,这是什么花呀?”爸爸摸着我的头说。“它叫仙女花,它代表纯洁和希望。”
银色彗星时光:我可喜欢看书了!每天我都花很多的时间在无边无际的书海中敖游。就这样,我就像一棵小树苗,在书海中汲取营养,茁壮成长。在学校的读书节活动中,我还得了“读书小明星”呢!
蓝色花儿时光:我是一名小画家,我每天都要画出许多美丽的画。我喜欢用我的画笔描绘出红花、绿草、同学、老师和美丽的校园,画出我幸福的校园生活。
紫色水晶时光:我喜欢我的爸爸妈妈,每当我在学习中遇到困难时,他们就会耐心地帮我解开难题;每当陪我玩耍时,他们就像我最亲密的伙伴。我也喜欢我的爷爷奶奶,那么大年纪了还接送我上学、放学,让我的童年增添了许多幸福的色彩。
我爱我的七彩梦幻童年。