在童年的记忆中,有七种颜色的红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色rdquo;童年生活就像一道彩虹,它不仅有绚丽的色彩,而且描绘了成长道路上的美丽风景,留下了难忘的完美印象。
红色、橙色和黄色这三种颜色代表了我童年快乐、幸福和舒适的生活:我记得那是我学校的一次秋季运动会。我报名参加了跳远。那天,我穿着整洁的校服,参加了运动会开幕式的演出。在那之后,我迫不及待地来到沙坑等待比赛的开始。我不知道过了多久,跳远开始了。这位裁判老师一个接一个地出名。是我玩的时候了。我做了一个热身准备,像弹簧一样跳了出来。学生们称赞我精力充沛的技巧。那天中午,老师宣布了结果,我居然得了第三名。这是我第一次获得体育奖。我高兴得跳上天空,闭不上嘴,好像我是一个体育明星!