什么的我作文
8月17日上午,太阳高照,烈日炎炎,我和妈妈一起去翠苑电影大世界观看《蓝精灵》。这部影片主要讲:大约有100个不同的蓝精灵在蓝精灵村里生活,他们之间偶尔有摩擦,要让每个蓝精灵都开心,可能是个艰巨的任务。蓝爸爸是个领袖,只要有了他,没有任何一个蓝精灵会被抛弃。
邪恶的巫师有一个名字,它就是——格格巫。格格巫总是想通过阴谋诡计来抓住可爱的蓝精灵们,他要吸光他们的“精华”,那是练就最强大法术的关键要素!为了抓住蓝精灵,格格巫用尽了浑身解数,包括追他们到纽约,就是为了成为世界上最强大的巫师。最后,蓝精灵们一起战胜了格格巫。看了这部电影以后,让我明白了:面对困难,只要团结合作,就可以克服一切!