什么的我作文
那是一个星期天。早晨,我预约好的两位同学乘公交车 去上小商品那个地方批发货物,因为我们要进行一次摆摊的社会实践。
批发城里面的东西令我们眼花缭乱,进货口的商品 太多,累得我们拎不动。
我们 进晚了货接着去付钱,钱付完了,我们去南航去卖,我们开始卖了,有老人喜欢的,有小孩喜欢的,有年轻人喜欢的 。我们有齐声喊:“卖珍珠了,又好又明的珍珠了。”不一会 ,就招来很多人让我们生意开的红红火火,接连不断。
可是,下午人就少了,我们想别人望去,各个有精神。
这一会让我明白了买卖间的公平。