爱无言作文
人们都说爱无言,爱不需要语言。爱体现在日常生活中的件件小事上。爱,是维系人与人之间心灵的纽带。扶老人过马路,给老人让座孝敬长辈等,这些都是爱的表现。
相信大多数学生对父母说过:我在学校会好好学习的,你们呢不用担心。有一部分学生确实实现了他们的理想兑现了他们的话,但有的却没有。所以说爱的方式不是嘴上说说而已,而是用实际行动去体现你的爱,即使你做的不是很完美,没关系,只要你付出你最大的努力久就够了,那样到了最后你会觉得很甜蜜结果还是好的。
爱体现在方方面面,也许一次小小的考试,你得了一百分,拿给父母看,父母很开心,心里美滋滋的,你也像吃了一块蜜糖一样开心地笑了。这就是爱父母的表现,也是爱老师的表现。结果,大家都是如此开心,因为他们为你感到骄傲,感到无比的自豪。
爱无言,“无”不用“言”语言,爱无言,爱不用语言,爱不用语言来表达,爱需要实际行动来帮助来体现。
爱,就一个字,简简单单的写法,却表现的又如此复杂。感恩就是爱。无言的爱,不用语言来表达的爱是真正的爱!