我们的未来的作文
啊,寂静无声的夜晚,我进入了甜蜜的梦乡。
我来到海洋世界,那美丽的海面,像一面镜子,那美丽的小金鱼在水里游来游去,这个海洋世界太美了!
这天,我和小鱼们在上体育课,我是老师,小鱼们是学生,我把小鱼排成了一条长长的队伍,活像一串五颜六色的珍珠,美丽极了!
我和鲨鱼一起去玩耍,我坐在鲨鱼的背上看风景,鲨鱼就背着我飞快的游。多么快乐的生活啊!
又一天,我和小鱼们在上美术课,我用笔在画小鱼在把嘴里的水吐出来,它们吐出来的有各种各样的颜色,这样就完成了一幅美丽的画了。
吃中午饭的时候,我抓来一些鱼,然后,放在一个地方烤一下就可以吃了,又香又脆,味道好极了!
晚上睡觉了,我睡进贝壳里,贝壳的壳关上了,我就睡在里面不冷了,早上醒来我的头发乱蓬蓬的,用贝壳的壳梳一下就不乱了,用海里的水把脸洗一下就干净了。
啊,海洋里的生活真美好。
评:语言流畅,比喻精彩。美好的海洋生活。
我梦中的海洋生活
随着科技的发展,人的梦已成了现实,海洋生活也成了现实,如到炎热的暑假,人们都会去海洋里玩一个星期,一个月甚至一个暑假。
这些人里其中就有我,我比他们胆子大多了,他们住在贝壳里、鲸鱼里,可我却睡在了最热的海底火山里。那里的热气如火一样烤,真叫人热啊,但我不怕,因为我如在那儿修炼一样,变得很厉害。每次火山爆发时,我感觉浑身火气,又凉爽的感觉。
人怎么没衣服呢?我就拿一些威猛厉害的动物与壳最硬的海龟做铠甲和武器,拿着剑鱼和海龟的壳的一半做武器,加上电水火合成的铠甲,看起来真是威猛霸气,如这的主人一样。
一天,我带着水母保镖去环游海洋,很好玩,与我玩游戏,很快活,有些被我吃了。
这四节课也很好,搏斗、射击、煮食、比赛。特别是搏斗,很激烈,我在与人比赛中,被"叮铃铃"的声音吵醒,我该死的闹钟,结束了我激烈的战斗。这个梦真好玩。
评:想象中的你英勇善战!
我的海洋生活
如果有一天我真的能在海洋生活的话。我就住在贝壳里,饿了就吃烤鱼。想睡了就睡在大贝壳床上,每天起床就穿上海草缝的衣服。在海洋中也要上课的,那我就要上游泳课,观察鱼儿怎么游,我还要和金鱼去欣赏海洋的风景。我还要和可爱的海龟、小小的金鱼。各种各样的海洋动物一起玩。我游进贝壳里有时会浮出水面。
还有一次,我游进贝壳里贝壳浮出水面还打开了。我走去贝壳里跑回去让我的小伙伴一起去海洋玩。小伙伴们同意了,我就带着小伙伴们去海洋玩;玩得开心极了。小伙伴要回去了,我说:"我和你们一起回去。"我们和海洋说:"再见。"
我爱海洋,海洋真美啊!