忧伤作文400字
落叶的纷黄却怎么也带不走哀莫人的心伤。
当背上行囊,卸下那旧日的行装,一改往日欢笑的脸庞,沉重的脚步压在冷漠的地上;当我们偶尔抬头仰望,抑制不住的泪水盈满眼眶,我们依然执着的铿锵,坚守心中那不灭的希望;当踏上征途无回路,无数的担子要我们来扛,因为那尊严下的倔强,我们学会了笑着伪装。知道吗,前进中的我们也会无奈,也会发狂,也会疲倦,也会忧伤!
我们不是高富帅,白富美也谈不上,没有可以拼的爹,没有可以炫耀的娘。前进的路上,我们自己拼搏,有风有雨自己抵挡。小小少年,我们也有忧伤。
多么想站在一个舞台之上,唱着属于自己的自由飞翔,只是少了往日的年少轻狂,平添了几丝无奈的眼光。的确,我们没有勇气走向那光芒四射的地方,但又是谁把现实变成了这种情况?不要怪我们没有自信积极向上,只是原有的自信慢慢被现实磨光。
我们走在路上,即使满腹牢骚我们依然大步铿锵!每个人都有权利拥有梦想,我们也一样!“海阔天空,狂风暴雨以后,要拿执着将命运的锁打破,冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不认输,更精彩的活!”
落叶纷黄却怎么也带不走忧伤,但新叶的嫩绿,必会带给我们希望!