校园的树作文
大樟树又高又大,五六层楼高。要十个同学手牵手把它围住。大樟树有两根主干,像好姐妹手牵手的样子。它的枝干千姿百态:像老蛇弯曲,像箭笔直……
春天,大樟树的叶子争先恐后地长了。油绿油绿的,像涂了一层蜡。
夏天,枝叶长得更茂盛了,密密层层的。大樟树是长得粗壮,挺拔。课间,同学们在树阴下乘凉、做游戏。体育老师还在树阴下上体育课。小鸟儿也对大樟树情有独钟,把“家”安在树上,还在枝头上唱歌跳舞呢,真惹人喜爱。
秋天,树叶变黄了,秋风吹来,落叶在操场上飞舞,只美丽的花蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,天气寒冷,寒风吹过,都穿着大棉袄直叫“冷”,大樟树却依然傲然挺立在寒风中。身躯是那样的笔直,它的性格是那样的刚强!
是严寒酷暑,大樟树无怨无悔地守卫着的校园。
你,大樟树!