今天,我和几位朋友去燕子家看恐怖片。
我们先把窗帘拉上,房门关上,盖好被子,坐在沙发上,就可以看了。我们看的恐怖片是《七月半之鬼宿舍》,刚开始,我们个个人怀着平常的心态去看电影,突然,鬼出现我们个个捂住眼睛尖叫,我当时被吓了一跳,心想:好恐怖啊,你不要来找我呀!
看了有一会了,我又恢复了,不再害怕了,就在这时,一个人在后面捉住我和吴经澜的肩膀说:“我是沈未央!”我和吴经澜立刻盖上被子说:“不要杀我!”后来我们听见她们在笑,出来一看原来是唐琳琳在吓我们呢,我立刻生气地说:“你……”
“来呀捉我呀!”
我就一直追着她跑,电影也看完了。我们就玩123木头人。
规则:有一个主持人说出指定的动作,让玩家做,另外一个人就说:“123木头人不许动!”如果谁动了就被捉到起点,玩家捉住说的人就赢。
游戏刚开始是我和唐婉怡做,我做主持人,她就说。我得意地说:“两个人互相打架!直到她转过来为止!开始。”然后她们真的互相打,当唐婉怡转过来时她们还在打,真搞笑……
今天玩得正开心时,我们就依依不舍地离开了……