快乐的一天的作文300字
星期天早晨,我和爸爸妈妈早早的就出去玩。
我们先看见了一位老爷爷在卖鱼,有可爱的小乌龟,漂亮的小金鱼。看着它们在那些玻璃缸里自由自在的游来游去,我喜欢极了。就对妈妈说:“妈妈,给我买一只小乌龟吧。”没想到妈妈痛快得答应了,我的心里别提有多高兴了。
再往前走,就进了一个服装店,我一眼就看上了一件喜欢的衣服。这时妈妈问我,你喜欢哪件衣服呀,我赶紧指着那件蓝色的印着白色小雨伞的衣服说:就是那件,带小雨伞的。妈妈领着我试了又试,终于买了一件合适的穿在身上。
最后,我们又走进了一个游戏场,里面的游戏项目可真多:扎气球啊,蹦蹦床啊,投飞镖啊,投硬币啊等等。我去跳蹦蹦床,妈妈就在下面提着盛着乌龟的袋子看着着我,爸爸去玩投硬币。玩着玩着,碰到了一个朋友也上了蹦蹦床,我们就一起蹦到傍晚。等爸爸也玩够了,我们才高高兴兴地回家了。
今天既买到了我喜欢的小乌龟,又买到了漂亮合适的衣服,还在蹦蹦床上和朋友开开心心的蹦了一个下午。多么快乐的一天啊!