光阴似箭,日月如梭,一转眼,就到了二零三八年,我成了逍林镇中心小学的校长,这所小学是我亲自设计的,我带你们去看看吧!
走进大门有一座宝塔型的三层花坛,花坛中菊花是朵朵奇妙、千姿百态,使人目不暇接。有的花瓣如同伸出无数小手的千手观音,有的花瓣张而弯如海底捞月,有的象螃蟹那样张牙舞爪,还有的像紫绣球……最忍人喜爱的还是羞羞答答,片片细长的花瓣一齐下垂,真像个做错事的小姑娘那样低着头。
操场是用棉花糖做的,如果你全力一跳,说不定会被弹到天上。
我最满意的是四季教学楼,春天的教学楼是柳条做的,教室里,明媚的春光洒在身上,烂漫的春花,唧唧喳喳的小鸟,透露着春的灵秀。
夏天的教学楼是冰淇淋做的,当你热的时,渴时随便咬一口墙壁就行了。墙壁一会儿就会恢复了,奇怪吧!
冬天的教室是雪做的,走进教室天花板马上下起了鹅毛大雪。