幸福的作文
有的人一辈子都在希望获得幸福,却浑然不知幸福,就在自己身旁,从未离开……
今年的"6.1"即将到来。我的爸爸妈妈对我说:"今年我们家的情况你也知道,所以就不给你买东西了,好吗?我们也相信你也懂事了。
这可是我最后一个儿童节,而且往年都买的有礼物的。今年又不买,我心都凉了半截。
可是,爸爸妈妈在背地里却"口是心非"还是在网上给我买了一份礼物。不久,爸爸妈妈给我买的衣服便到了。我怀着异常失落的心情回了家,走进房间,一个崭新的盒子摆在我的书桌上,我迫不及待的打开,一套崭新的运动服,我连忙穿上,啊!舒服极了。
爸爸妈妈跑过来,说:“surprise!给你的儿童节礼物。”这,就是幸福!
罗丹说过:“世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”是啊。幸福无孔不入,只需你有一双发现它的眼睛!