幸福的作文
“幸福”在人们眼中是什么?是得到父母的爱,还是得到自己想要的东西......
记得有一次,我感冒了,没有一个同学来关心我问候我。那是的我,是多么孤单。大概过了几分钟,一个女孩,她悄悄走向我,她对我说;"你怎么了?我沉默不语,但心中不免暖暖的,像一股甘泉,流变我的身心,让我异常快乐。后来她便和我成了好朋友,我们每天一起回家。有福同享有难同当。
就像亲姐妹一般。从此,我不在孤独,因为,我有了一个好朋友。幸福,是说不出的,只要细细品尝,会有不一样的发现。期待你们也会用有一个好朋友,拥有幸福。加油加油!!!