你想知道我是一个什么样的人吗?就让我来告诉你吧!
我的眼睛大大的,像一颗小樱桃那么大,这可是我最爱的水果之一!脸呢,肉嘟嘟的,软软的,像一个圆苹果!头发嘛,总是挡着额头前,因为我的额头很高很大,和我老妈一样!然后还有一个很明显的特征,前排门牙很招摇哦!嘻嘻!
我很喜欢玩乐高积木,没事就拼一拼,玩一玩,搞得家里这儿有一堆,那儿有一摊的!老妈为了此事很是心烦!我和大宝经常喜欢拼一个自己的理想王国,你知道我有多喜欢乐高?就比如上次,妈妈让我去提油,我太沉迷了,没听见,妈妈叫了几声,然后直接冲出来,我还没听见,这下惨了,妈妈变成了火山,一下就把我吞噬了!
我还喜欢吃,可以为之不惜一切代价。还记得上次去太平街,香气扑鼻,我已经被食物打败了,到处东看看西瞧瞧!然后决定去买臭豆腐,十分钟,二十分钟……爸爸哥哥都等不下去了,都走了,只剩下我,一直执着地排队守候!等他们回来时,发现我手里已经端着热气腾腾的臭豆腐,吃得真香呢!
这就是我。你喜欢这样的我吗?