世界上有很多人养狗,我们家也不例外……
我们家养了一只柴犬,名字叫波妞,它背部毛色是黄棕色的,肚皮是白色的,黄白相间的尾巴朝上卷着,两只银杏般的眼睛经常调皮的看着我。
我家的柴犬很多人都以为是中华田园犬或者是小秋田犬。
好,话不多说……我给你们讲讲它为什么是我的好朋友吧!
有一次我没考好,回到家我一直很郁闷,趴在桌子上心不在焉的看着书,这时波妞跑过来用爪子刨了刨我的腿,我懒洋洋的看了一眼,也没理它,波妞又跑去把它的玩具狗咬到我面前让我和它一起玩,我看它兴致那么高就站起来和它一起玩。我把它的玩具狗扔到走廊那边它飞快地跑过去把玩具叼了回来,我又把玩具又扔出去,它又叼回来,这样反反复复好多次,波妞脸上笑开了花,我的心情也渐渐的好了起来。
后来我想做事只要很认真而执着的去做就会做好,原来快乐就是这么简单……波妞可真是我的好朋友!