夜游作文500字
8月30日下午4:00,我在小记者工作室老师的带领下,走进方特梦幻王国,参加暑假的最后一次夜游方特活动。
首先我直奔海盗船,因为我很想体验一下坐在海盗船上被大浪颠来覆去的感觉,应该和荡秋千差不多吧。在排队的时候,我看见船大幅度的摇来荡去,心里开始害怕了,扭头就想走,可是又有点不甘心,犹豫了好久最后还是上船了。刚开始还好,我还睁着眼睛看看周围的热闹场景,可是船越荡越高,速度也越来越快,大家都尖叫了起来,我也闭着眼睛,大声号叫,两只手死死的抓住扶手,生怕抓不紧人就飞了出去,两条腿直发软,我真想命令这海盗船立即停下来,可是这是不可能的,心里真后悔想着下次再也不做了——熬了好久终于船慢了下来,最后停了,从船上下来,双脚触地的那一瞬间是那么踏实,第一次感觉到脚踏实地真好。
接着我又玩了魔法城堡、古文明之光等项目,时间过得可真快,不知不觉就到了晚上9:00。
随着一声巨响,一道火光冲入空中,盛大的焰火表演开始了。只见那火花一会儿像千万颗流星射入空中盘旋,一会儿像银蛇舞动,一会儿又像一幕幕七彩瀑布铺满了整个天空。在火光中卡通城堡成了梦幻城堡,一伙儿是蓝色,一会儿是紫色,一会儿又变成了红色——当我还陶醉在这梦幻般的世界里时,焰火表演结束了,我的心久久难以平静。
今天的方特之旅我不仅挑战了自己,还欣赏到了美丽的焰火表演,真是令我回味无穷。