在一个夜晚,我和爸爸、妈妈、妹妹、姑夫、姑姑、哥哥一起去江心屿看灯光秀。
我们一起坐着小轿车高高兴兴的出发了。
到了江心屿售票处,我们买了票一起迅电不及眼耳之势的上了轮船,我们坐在客轮里等了15分钟时间到了,客轮就开动了。我们一边看着外面的夜景一边说着:晚上的夜景好美啊!有闪闪发光的夜灯,高高的灯塔,瓯江月色真是好美啊!
不一会儿我们就到了江心屿岛上,一上去就是一个大鱼塘,鱼塘里有五颜六色,五彩缤纷的鱼,都非常好看。上面有一个招牌上面写着不能把吃的东西面包、饼干、鱼食等等扔进去,不然就要罚款500-1000元呢!
我们向左边一直走,到了一个亭子这里,晚上就在这边看夜景灯光秀,晚上七点半开始表演18分钟的灯光秀,我们到的有点早还有半个小时才开始表演,我和哥哥他们在边上玩跑步比赛,姑姑当裁判。我们就开始比赛了,一开始我就健步如飞的跑出去得了第一名。
时间过的很快马上就要开始表演了,亭子里的人都挨肩擦背的盯着水面上。伴随着动听的音乐,灯光秀开始了,全场一片安静,都纷纷的拿出了手机灯光先是柔和然后变的激烈了起来,还喷出了烟雾,充满了幻想的色彩,我好像在仙境里腾云驾雾。还有诗屿映像,水面上小船慢慢的划动着,而且还有人在小船上跳舞,此时就像0一个五光十色的花朵,在水面上开放出来,真是太美了!
今晚真是一个美好的夜晚啊!深深的印在了我的中心。