爬山是一样非常棒的健身运动,不但可以呼吸到新鲜空气,还可以锻炼人的身体,磨练人的意志,考验人的毅力。但我不喜欢爬山,又累又无聊,爸爸让我陪他去爬山,我一会儿说肚子痛,一会儿说脚酸,总之,我各种各样的理由都说得出来,目的只有一个——不想去。不过这次却让我第一次催着爸爸去爬山。
微风轻轻吹拂过我的脸庞,凉丝丝的让人很舒服,走在路上,虫鸣伴随。我们走到一个平台上,天黑了,吊挂着的彩色灯在夜色的衬托下显得格外美丽。突然,一个声音吸引了我:“快来看,我看到了环球中心!”循着声音的源头望去原来是有人在看瞭望镜,我的好奇心一下子被放到了最大,经过爸爸的同意,在等待他们观看完以后,我正冲上去准备好好体验一番时,这才发现居然要钱,只好买了15块钱6分钟的“套餐”。只有6分钟,一秒钟也不能耽搁。迫不及待的凑到瞭望镜前面,“哇哦!”我不禁赞叹道,眼前的一切是那么的清晰可见,万达、接龙小区、向阳桥中学都看到一清二楚。6分钟像是眨眼间就过去了,我只能在心里暗自吐槽,啧,怎么这么短啊!
我们来到了一座桥,两旁的灯光绚丽缤纷,凉爽的风儿迎面吹来,俯视着这城市,虫鸣在耳边作伴,夜里的城市似乎也不是那么寂寞,仍然有人在为生活努力奔波,那就让我们一起向更好的明天出发!