傍晚,我与爸爸一块儿走在五缘湾的海滩上。仰望天空,我发现夜空像无比宽大的毯子,满天的星星像是嵌在这毯子上的一颗颗晶莹而闪亮的宝石;放眼望去,浩瀚的大海一望无际,海水荡漾着,翻起一个个浪花,慈母般的抚摸着我和爸爸的双脚。
踩着柔软的沙子,静静地享受——捡起一粒小石子,扔向大海,我仿佛丢掉了一件烦恼事,愉快了许多。捡起一些沙子,又让他们划过指尖,回到了“家”,想再找到它们,但他们以“消失”得无影无踪。捡起各种各样的贝壳,想知道到底有多少种贝壳的品种,但我却总也数不清它们。
走在桥上,俯身望着大海,静静地享受——小鱼儿们形态各异,色彩鲜艳,它们浮出水面,欢快地吐着泡泡,就像一种天然的,活灵活现的艺术品,婀娜多姿,多么典雅。
啊!夜晚的五缘湾不仅天空美沙滩没,鱼儿美,就连霓虹灯也是那么的美!
五缘湾的每一个角落,都有着五颜六色的霓虹灯。它们珠光宝气,它们晶莹炫目,放眼望去,街上,路上仿佛洒满里晶莹的明珠,还有那“闪闪发光”的五缘湾大桥。
时间流逝的真快,我和爸爸不得不赶紧回家了。
我轻轻地挥手,跟浩瀚的大海说了声再见,跟辽阔的天空说了声再见,跟五颜六色的霓虹灯说了声再见,跟五缘湾的一切说了声再见,跟大自然的一切说了声再见!
如果有机会,我愿意牵着你的手,一起再感受蔚蓝的天空映着湛蓝的海水,湛蓝的海水映着晶亮耀眼的霓虹灯的感觉!