夜色渐渐织上天空,明月悬挂在茫茫天际之中,皎洁的月光洒满大地。想必大家都知道曾经举办十二运之地——滨河区吧!今天,我就实地访问一下这位“朋友”。吃过晚饭,我们一家就出发了。我们沿着一条小路直入滨河区,一路上五光十色的灯光伴随我们游赏这美景。首先映入眼帘的便是那犹如大彩电一般的市政府大楼,再加上它那周围镶嵌着的光边,更是美妙绝伦。它的对面便是体育馆了,体育馆呈现出一个圆球形,如果你从远处看它,它就像一架外星飞船!配上它外身的银白色,不仅给它增添了几分神秘的色彩,还给人们一种心旷神怡之感。
在不知不觉中,我们漫步到了白玉桥,这时,突然从这水中竖起一个十几丈高的大水柱,接着在它的周围冒出一个个五颜六色、形态各异的喷泉,原来,他就是彩色喷泉啊!它们有的像正盛开的莲花,有的像没开的花骨朵儿,还有的像水龙一样飞舞呢。在水面彩色灯光的点缀下,变得更加活灵活现,仿佛置身在童话世界里。下一个目标:黄河边!大家也许早就知道了,可我不免要啰嗦几句。黄河边有一个最明显的标志,那就是一个蹲在圆球上的铜像——苍狼,它虽然是一座铜像,但它刻得栩栩如生,好像随时就要蹦出来似的。我正在这童话般的世界神游时,突然传来一阵熟悉的催促声让我赶快回家,原来是妈妈啊!就这样我依依不舍的离开了滨河区。
百闻不如一见,你也来体验一下吧!