夏天是一个属于我们小朋友的季节,听老师说夏天的夜景是最美的,月朗星稀;蛙声一片。吃过晚饭,我和奶奶姐姐一起去欣赏夏夜的美景。 晚上,我和奶奶姐姐一起去乘船,游船在黄浦江上行使。和两边有许许多多的房子:有的楼顶上有个皇冠,像个骄傲的皇后。有的像一把尖锐的刀,可有趣了!我还看见了东方明珠塔呢,它总共高468米,有三个原球,每个都闪烁着迷人的灯光……抬头仰望着天空,星星像刚从银河里洗好澡出来,闪闪发光。北边有一颗北斗七星,它总是对着北方。这时,月
亮姐姐出来了,听奶奶说,月亮里有个广寒宫,广寒宫里住着嫦娥和玉兔和一直在砍桂树的吴刚叔叔,我真想插上翅膀到月亮里去,跟玉兔做伴,玩耍……啊,夏夜真美呀!!! 我的发明
妈妈常常出门买菜。可是,菜提到家门口,每次都是先把菜放在地上,再从包里掏钥匙开门。装菜的塑料袋放在地上,总是要粘上很多灰尘带,一点也不卫生。有什么办法呢?晚上,我躺在床上想。要是有一个“电子自动门”,妈妈拎着大包小包的的东西回家时,就不会那样费劲了。在一个普通的门上装一个记录器。这个
记录器可在人准备出门的瞬间,把人的全部信息记录下来。等人返回的时候,录入电子记录器里的数据和刚才人出去时的数据吻合,门就自动打开。想着“电子自动门”,可以减少妈妈买菜回家时的烦恼,并能为来我家的人带来很多方便。