快乐一天作文
今天,我和妈妈,我的朋友小宝和他的爸爸、妈妈一起去建业足球小镇游玩。
来到足球小镇后第一眼就看到了一个宽广的足球场,小宝说我们一起去踢足球吧!我说好啊!刚说完就从后背箱里拿出了一个足球,飞快地向球场跑去,小宝对我说我们来玩抢球吧,我说行啊!但是我发现小宝的球技太高了,我根本抢不过他,就这样我们玩了两个小时。
休息了一会,我们继续游玩,没走多远,我的妈妈说:“前面好像有一个古老建筑,我们看看里面有什么吧!”发现原来是一个卖河南各地名小吃的,听小宝爸说这里有二百家小吃。小宝说现在十二点了,我们去吃饭吧,我们转来转去终于找到一家有卖好吃的,然后我们点了三份菜,上来菜的时候我们就闻见了一股香味,当我们吃了一口那味道好像是我心里最好吃的饭。吃完饭,我们坐上车准备回家。
在路上,我想今天真是快乐的一天!