快乐一天作文
国庆节休息的第六天,妈妈带我去嬉戏谷玩。
一买完票,我这急性子就又发作了。立刻奔向摩尔庄园,一到那里,我一看,都是五六岁小孩子玩的游乐项目,一点都没有刺激性。我想:自己这么大了,当然要玩刺激点的。
我继续往前走,突然一座像塔一样的娱乐设施映入我的眼帘,只听见“啊——啊——啊”的声音在我耳边回荡。我心里想:这下可有好玩的啦!于是,一蹦一跳地来到排队的地方,一看游戏的名字叫“雷神之怒”。
排了好一会儿才轮到我。坐上椅子,工作人员一开开关,“砰”的一声,椅子就飞快地往上升,这时,我觉得风呼呼地从我耳边吹过,惬意极了。到了顶点,再慢慢下来。可回到中间的时候突然像箭一样往下降,这时,我的心提了起来,不由得闭上眼睛,哇哇大叫起来。就这样一直来了两个回合,再降到地上,我扶着椅子走了下来,只觉眼前有许多星星在转啊转,整个人都站不稳了。
我闭眼休息了一下,等整个人缓过来以后,又跑到了另一个娱乐设施——“云之秘境”,这就是传说中的过山车,不过跟普通的过山车不一样,要面对着地的。
有了上一次的经历,我的胆子大了许多,又跑到那长长的队列中,激动地等着。差不多等了一个多小时,才轮到我。谁知道又出了点小差错:有个工作人员看我好像不到玩这个娱乐项目的最低身高,说要量我身高。我一想到我的身高还没到一米四,于是我就略施小计——稍稍踮了下脚,就蒙混过关了。
设备启动后,我觉得整个人就在天上绕来绕去,而且人还是倒着的,比前一个项目更恐怖,更刺激。一下座位,我又是呕吐,又是晕。
最后,我又玩了“龙行天下”、“激流勇进”……等游乐项目。
到了晚上,还看了人工湖上的水上表演,如果要用一字来形容就是美。那船上挂着五颜六色的灯,在月光的映照下就显得更美了。
那天,是我过得最充实最快乐的一天。