难忘一天作文
在我二年级的时候,有件事让我记忆犹新!
有一天,我的橡皮不小心落在家里了,这一天正好在考试,我害怕得不得了了,我的心一直在怦怦直跳,我自言自语地说:“该怎么办呀?”
突然,一阵细小的声音从我身后传来:“你怎么了?”我脸红地说:“我不小心把我的橡皮落在家里了,我很害怕。”他二话不说把橡皮递给了我:“你先用我的。”于是,我接过橡皮,认真地做起试卷来。考试成绩出来了,我看了看我的分数是99.5分,我又看了看他的分数,只有70分,我看着他的分数很担心他。于是,我决定帮他补习,经过一些补习,我们的成绩都优秀了。
那天,真的是既惊险,又难忘的一天!