桃花树作文
最近好多人被热映的电视剧《三生三世十里桃花》着迷,的确,剧中男女主角夜华和白浅那纠缠了三生三世的爱恋确实牵动人心。尤其最近小糯米团子登场,更是给他们俩之间的气氛增色不少。
桃之夭夭,灼灼其华。
剧中折颜上身的那十里桃花树更是让人流连忘返。酒香醉人,花开十里,真是一番迷人的景象。
想起小时候,我们家门前也种了几棵桃花树,虽不比折颜上神用仙法滋养的那般,却也是我们辛勤浇水,用心种养的。
那时候,有一棵小树总是长不高,我很是着急,日夜来给它浇水,甚至还讲故事给它听。好在后来,它总算是越长越高,没有辜负了我的一番期盼。
春风惹人醉,桃花香气浓,又到一年春天时,你家的桃花树开了吗?
桃花树作文4
今天,我拍了一棵桃树,树上有许多小桃子。树枝不多,但树叶很多,我摘了一颗小桃子。我想它一定很痛。 桃树,对不起,我摘了一棵小桃子,我向你道歉,对不起。我在心里默默地对桃树说。它的痛好比我拔了一颗牙齿,很痛很痛。小桃子的毛细微,几乎看不见了,如果一搓毛就一团你搓的手就会有毛。 桃树的树叶我也摘了一片,对不起桃树,我知道你会痛,桃树叶子周围有小齿,,叶子的正确有两种,一种是翠绿色,另一种是深绿色。 话又说回来,拔牙真的很痛。桃树对不起,我知道你很痛不过为了写好文章,就请你忍一忍。 医生有一个大钳子,钳住要拔的牙齿,一扳就
拔下了,不过拔牙真的好痛。