快乐一天的作文
星期五,我和妈妈准备去公园爬山。清晨我们兴高采烈的来到观光车的地方,这会正在下起蒙蒙细雨。妈妈正要买票的时候,卖票的阿姨说等一会再买,今天下雨人少,要等人坐满了再走,如果下起了大雨可能就不上去了。然后我们就坐在车上等人,等了十分钟左右才开的车。车开了凉风吹着非常舒服,还有点凉飕飕的感觉。不一会我们到了公园,我玩了飞镖,用十二个飞镖打中了八个气球,获得一瓶矿泉水,虽然奖品不是自己想要的,但还是很开心。
我们又来到了公园的另一角,这里有动物的假雕像,有马,熊猫,恐龙还有许多的花草,就像一个美丽的小公园。我迫不及待的让妈妈拍了几张照,我还差一点从恐龙的背上掉下来了呢!幸好抓住了恐龙的脖子,不然我可能成大花猫了。呵呵!
我们有继续往前走,妈妈给我买了一瓶泡泡,我把它吹在绿色的叶子上,看起来五颜六色的漂亮极了。我们还去爬了山,我带着妈妈到了英雄纪念碑那儿,给妈妈讲了些英雄的事迹,还献了花。因为下了雨,到处都显得郁郁葱葱的舒服极了。
往回走我们又来到了以前来过的健身,玩耍的地方,看着秋千,转盘,跷跷板,我就不想走了,赖着妈妈在这玩了好一会。
这一天真快乐!