快乐一天的作文
国庆节我们一家来到了野生动物园,沿着蜿蜒崎岖的山路抵达了目的地,连绵的青山好像没有尽头,感觉一抬手就能摸到蓝天白云,放眼望去一片苍翠,我的心情顿时好极了。
走进大门先来到了自驾游区,(.)那里有活泼调皮的猴子,还有憨态可掬的羊驼,美丽的孔雀和各种漂亮的鹦鹉。再往前走就到了食草动物区,我看到了高高的长颈鹿,威武的大犀牛,可爱的梅花鹿和斑马等等亚非洲的动物。终于到了我期盼的猛兽区了,我们坐在安装了铁笼的大巴上经过层层关卡,耳中不时传来阵阵老虎狮子的吼叫,让我的心不由得提了起来,突然一只东北虎冲了过来,车子里立刻响起了游人的尖叫,吓得我赶紧把手里的肉丢了出去,别人也拿串好的肉喂它,我试着喂了一串,手心里全是汗啊。到了上边又逗了一会笨笨的大黑熊和凶残的狼,顺着路走下去,看了场精彩的马戏,里面的海豚和海豹还有凶猛的老虎豹子都表演了绝活,驯兽员叔叔们真厉害。
这真是令我难忘又快乐的一天。