好坏未定心里想什么就是什么——莎士比亚
只要用心树立坚定的想法,就能说出坚定的话语,就能变为坚定的人,就能造就坚定的人生,因为此时的我们,就是坚实的地轴,地球一定绕着我们转。
我有个朋友,是大家公认的幸运儿,好运挡也挡不住,总是被幸运围绕,经过仔细观察和相处,其实这个幸运儿也不是每次都有幸运神的眷顾,但她是个乐天主义又爽朗的人,即使有霉运上身,她也一笑置之,相信雨过天晴,每当好运降临时,她总是开心地说,我真是个幸运儿,回头看看自己,我们身边的好运不见得比他少,只是我们不曾珍惜好运带给我们的快乐与享受,总视为理所当然。
我们往往看到噩运带给自己的烦恼,遗忘了幸运之神的眷顾,从此之后,我下定决心,要尽情挥洒自己的幸运,以乐观的心态面对未来。在转变心态之后,我整个人都变了,好运真是无法挡,一切是如此地完美。
相信我,一有好运就要把握,牢牢将其握在手心,并适时拿出来使用,每遇到幸运一次,就告诉自己我真是幸运,相信不久之后,你的幸运也会多得令你乐不可支。