看着星空的时候往往就是我不开心的事,今天依旧。
我很不开心,因为今天的考试我竟然考砸了。我不敢相信,我考得那么差。一直被老师家长,视为好学生好孩子的我,一直呼风唤雨,要什么有什么的我,没有失败过一次的我,第一次尝到了失败的滋味,第一次知道了班里那些一直被我嘲笑的差生的心情。
我从未想过我会考那么差,我以为我会考得很好。我也从未想过我还有竞争对手,我以为我永远是最好的。这时我才知道我平常是多么骄傲自大,知道我是多么得可笑。我考试前一天还嘲笑着那些差生,结果考试后一天,我也被他们嘲笑着,呵,确实挺可笑……
不,我还有明天,明天的我不会那么骄傲自大了,不会那么无知,明天的我,将会焕然一新。