我不知道在这片星海中,我要寻找的那一颗是谁他们甘愿待在无尽的黑暗,深不可测,看不到尽头。可是,却依旧闪烁着自己,不停的,不断的,他们逐渐的展现出自己最好的一面。
每一颗星星,都是一颗颗闪耀的霓虹灯,璀璨夺目,散发着迷人的光芒。每一颗,都有自己的梦想,每一颗,都是最好的。
不必去寻找天空中最亮的星,因为在夜空中,每一颗星星,都在努力的散发自己的光芒,都在努力的为行人照亮黑暗。他们即使比不过高空中的那轮圆月,但是,他们正努力的去改变,即使最后或许还是不会亮过月亮,但是我们都知道他们已经尽自己的最大努力了不是吗?
如果这样的话,那何必在意谁是最亮的那颗呢,他们都是星星,每一颗,用我们肉眼去看的时候,都是长得一样的,都是散发着同样的光芒。
虽然他们其实都是不一样的,但是,这些都是不重要的,他们都追寻着自己的梦想,想要更亮!