爸爸,您每天都辛苦的工作,不分日夜,您工作多,可您还是那么认真的工作,可是我还是想对你说,您别累着了,你可是我们家的顶梁柱啊!
我知道,自从有了小弟弟以后,这三年您又要多出一个人的生活费用,可我还是不希望您这麽晚回家,每天总在我睡着以后会听见开门声,我知道是您回来啦,有一次,中午我和弟弟玩,妈妈在厨房做午饭,弟弟调皮得很,充满好奇心的弟弟走来走去,我一不小心跑了心思,没看见弟弟就碰在了椅子角上,流了一点血,妈妈就给你打电话,说关机了,我就在家里看家,妈妈带弟弟去医院看,等您回来已经10点多了。我半夜起来看见您在用关心的目光看着弟弟的伤口。我又看了看表。已经12点多啦,而您确还没睡。
我一天天长大,才我发现爸爸额头多了几道皱纹,鬓角以渐渐花白,爸爸您老了。
爸爸,不管怎没样您也不能累着身子了呀,爸爸我希望您以后不再这麽晚回家了,行吗,爸爸我爱您,我亲爱的爸爸!