从前,有一只漂亮的笔,可惜笔芯非常恨笔套,笔芯天天骂笔套,而笔套却从来不骂笔芯,还叫笔芯做大哥呢!
新的一天又来了,笔芯按照往常一样又骂笔套:“喂,我说你这家伙别当我的光,快闪开。”“啊?可是笔芯大哥,这事有不得我做主啊!这是主人把我放在这的,我自己是动不了的。”笔套很为难。“罗嗦什么啊!”笔芯两眼瞪着笔套说。“对不起,实在是对不起笔芯大哥,我真的是动不了。”笔套低着头小声的说。“切,骗谁呀!骗三岁小孩啊!哈哈~我看三岁小孩都不信你说的。哼!”笔芯叉着腰把头向上抬,摆出一副很骄傲的样子。“呜呜~我没骗你啊!笔芯大哥。呜呜~”笔套边哭边说。“哈哈~这么大个了,还好意思哭,哈哈~”笔芯嘲笑笔套。这时,笔套哭得更厉害了。笔芯又开始骂它:“哭,哭,哭,你就知道哭,你别以为你一哭我就同情你,哼!”“呜呜~笔芯大哥,我什么也不求,只求你每天都不骂我,就好了。呜呜~”笔套说。“哼!你越叫我不骂你,我就偏要骂你,然你永世不得安宁,哈哈~”笔芯故意和笔套作对
日子一天一天的过去了,终于,有一天,笔芯没墨了,主人把它扔进了垃圾筒。从此这里再也没了吵架声。