每到金秋时节,我们学校都会举行一次秋游活动,同学们都很期待着这一天的到来。
今天早上,我起得很早,想着马上就要去秋游了,开心地又唱又跳,心情非常兴奋。在老师的带领下,我们很快就来到了广州南湖游乐园。那里早已人山人海,同学们也迫不及待地往游乐区跑去。瞧,那里的游乐项目的可真多,有“旋转木马”、“海盗船”、“摩天轮”、“过山车”……
其中,我觉得最好玩的是“自控飞机”啦。我和同学小杰坐在同一架飞机里,刚开始我们又兴奋又紧张,看着前面一架飞机已经起飞了,我们着急起来,一下子手忙脚乱,四处寻找按钮,后来才发现原来在我的脚底就有一个可以踩的开关。我迅速地踩着开关,瞬时,飞机“嗖“的一声”就飞了起来,越飞越高。我感觉自己好像变成了一只小鸟,在空中自由地飞来飞去。
我们还玩了“摩天轮”,虽然“摩天轮”没有“自控飞机”那么刺激,但当“摩天轮”慢慢地升到最高处时,我看到了周围的风景很美很美,有高高的楼房,漂亮的大风车,还有高大的游乐建筑设施。不时,耳边还隐隐约约地传来了一阵阵的欢呼声和尖叫声。
不知不觉就到了返校的时间,我们依依不舍地离开了南湖游乐园!