美丽的景色总是让人神往,习惯了慢慢品尝它,它总是让人心情舒畅,习惯了静静聆听它。
站在学校的楼上,有一股沁人心脾的微风拂面而来,带着清新的气息,心情特别舒畅。
世间特别静谧,小鸟在嬉笑打闹,从空中划过。蓝天白云是绿色树木的点缀,白云悠悠的走着,看起来格外安详。渐渐地,像与世间融为一体,耳边的风声,小鸟的演唱,世间是这么的美好!
夏天还能听到大型的“演唱会”,蝉和知了在合唱,鸟儿们在附和着,树木在伴唱,风儿在指挥,静静地聆听着,烦恼好像都被风吹散了。
午后,世间很安静,它们还都在睡午觉呢,只听见小草们“沙沙沙”的声音,白云悠闲地飘着,风儿轻轻地吹着,不久,太阳喝醉了酒变成了红霞,万物被染红了。
晚上的夜空很美,月光洒向万物,几只萤火虫在巡逻,蟋蟀为辛苦的萤火虫歌唱,月亮对万物说:“晚安啦,晚睡的话,我可就罚站咯,祝你们一夜好梦。”静静地,万物进入了梦乡,今晚的梦一定很甜。
美景就像人间仙境,世间是如此美好,需要我们,慢慢的感受,慢慢的享受,慢慢的欣赏,慢慢的聆听,慢慢的回味。