今天秋高气爽,老爸开车带我和老妈去张店的植物园去玩了。到了那里,眼睛便被满眼的绿色占据了,我们停下车,决定去跟这满眼的绿色亲近一下去!
沿着林荫小道,我们一路呼吸着新鲜空气,不知不觉来到了湖边,哇,这个湖好大啊,一看,嘿,还有人划船哩!我迫不及待得要求老爸买了票,兴致勃勃地坐上了一辆四人脚踏船。
我第一个跳上船,我和老爸一起开,老妈只要坐在船上欣赏风景就OK了!船缓缓地驶出了“码头”,嘿,那边还有座小桥,一共有8个桥洞,何不过去看看?我赶紧掌握方向盘,和老爸使出全身解数,拼命蹬蹬蹬,船加快了速度,啊,就要过桥洞了,好激动呀!随着船的轰轰声,缓缓地开过了桥洞,经过桥洞的时候,我发现阳光晃得水面一闪一闪的,那些美丽的波纹通过反射映在桥洞的墙壁上,就像镶上了金色的花边,还一晃一晃的呢!真美!过来桥洞,有一个大湖,我们游了一圈,回到了起点“码头”,这次划船不仅欣赏了美丽风景,还享受了划船带来的乐趣!