开心作文
在我的许多双休日里,星期六我非常开心,有一个美好的假期。
周六早上,天气晴朗,我的心情也很好。我们带着姥姥去饭店,吃饭后就坐车去了曹氏公园。不一会儿,就到了公园里。
公园真好呀,有老人,年轻人,小朋友,婴儿……这是秋季,地上落的,全是叶子。风景也美,空气清爽,我一下子躺在了草坪上,树上的叶子,落到了我的脸上。我将它拾起坐了下来,在树下抬头,一直望着树上的小松鼠,我和小松鼠成了朋友,我很开心。
在长椅上坐着,用手机把美景拍了下来。看见远处的小朋友,在放风筝。他们也开心地笑着,愉快的跑着。手里紧紧扯着拉着风筝的线,脸上露出了洋溢的笑容。他们开心,我也开心。我也拿起自己的风筝向上一抛,便扯着风筝线跑向远处,风筝飞了起来,飞得很高很高。
这时,我希望所有的孩子们,都愉快双休日。
总之,我的双休日很开心!