今天,阳光明媚,天气很好,老师带着我们一起去春游。我们早早地来到学校,七点零九分我们在教室里整理自己的物品,PSP游戏机和用具,准备前往锦绣中华。
我们在大车上说了许许多多的话语,到目的地后,一看到美丽而又漂亮的锦绣中华,大家快快乐乐的,放眼望去,这里真美啊!树上结满了又大又漂亮的果子,让人垂涎三尺,山上的大树组成了一把巨大的蘑菇伞。山连着山,像几个大朋友拉着手,里面的景点非常非常多,旁边还会有各种各样的小吃。
到了中午,我们走到生态园里,看到了许许多多的水果和滋养品,还有各种各样和不知名的菜。让我们的眼睛睁着大大的,十二点后,我们坐在椅子上来分享自己的食品和饮料。
过了十五分钟后,我们开始整理书包,收拾用品,前往下一个景点。最后,我们从锦绣中华出来,但我们还是跟锦绣中华依依不舍。
后来,我们坐上大车,从锦绣中华返回了校园。