今天,老师带我们去野炊。我们先去了凤凰广场,又路过欧式商业街,我们长途跋涉来到了黄河外滩,道路两旁的树木就像一个个忠实的卫士,威风凛凛的挺立着。
我们开始野餐了,陈佳雯拿了块餐布铺开了,我们都各自拿出了所带的食物,望着蔚蓝的天空,美丽的白云,心情十分舒畅。这时,男同学已经把炉灶搭好了,火已经点起来了。我们赶忙跑去烧烤食物,我拿了一根火腿肠放在火上烧烤着,还不停的转动手中的小棒,我吃着自己烧烤的东西觉得津津有味,越吃越香!王懿娴把薯片穿到树枝上烤,树枝烧断了,薯片也掉到灰堆里。过了一会儿,她又拿出虾条继续烤起来。大家边烤边吃,有说有笑,热闹极了!
我感受到了这次春游野炊活动真是太有趣了!我喜欢这次野炊!