说到春游,大家都会想起到去公园,植物园……而我觉得大家不妨来我们的学校—-纬五路一小去看看。
一进校门,就是许多参天的白杨树。每到春天,树上就飘落下来许多“小毛毛虫”。有的同学就会拿“毛毛虫”吓唬别人。我们学校还稍稍有一些趣味呢!
学校还有些稀有植物呢!比如:紫藤、葡萄树……最震惊的是:我觉得我们学校还有牡丹花!我真觉得我们学校都可以和植物园相媲美!
学校还有一些常青树。松树是我印象最深的树。它也是常青树,一年四季,永远都是绿的。雪松树上有密密麻麻“绿色的针。”一摸就很扎手,你只看就行了,可不能摸,小心扎到手哟。
小花坛里也有一番景象。我敢说小花坛可以成为一个小小的公园。里面有各种植物。而且,稀有植物全聚在这里。而且,它也成了学校的中心。
听完介绍后,你们心动了吗?快来我们学校看一看吧!