春天来了,万物复苏。在春光明媚的日子里,我和爸爸妈妈一起来到北山游玩。
今天下午,我们来到北山,这里正在开发。可是还能看到葱葱郁郁的绿树和刚刚冒出的绿草,春意盎然,满眼都是绿。我们下车来进行散步,我们沿着山路往前走。路旁出现了一座足球场,足球场很漂亮,是崭新的,只可惜门没有开,我可真想试试在上面踢球的感觉。继续往前走,在树林中,几座木头房子映入我们的眼帘。我们走在木头台阶上,发出咯吱咯吱的声响,就像小老鼠在啃木头。这些木头屋子装修的十分精致,站在里面感觉就像走进了世外桃源。
一阵风吹过,一阵淡淡的清香飘过来。我循着香味发现了一大片金色的花海。那是油菜花,我走进花丛中,仿佛觉得自己也变成了花朵。微风吹来,我和同伴们一起舞蹈。我向蜜蜂诉说我的欢乐;向大地倾诉我的烦恼。我陶醉在花海中,一切就像是一幅画卷。
春天可真是一个五彩缤纷的季节,大家要走入大自然,欣赏春天的美景。