星期五下午,学校组织我们一起去了海虹港春游,我们真是喜出望外。
我们乘着大客车,一路欣赏着美景,很快便来到了海虹港。一下车,只见大海波涛汹涌,沙滩里面还有许多小螃蟹呢!只要找到一个洞,使劲一挖,一定会挖出一只螃蟹。
等老师嘱咐完了,一说解散,同学们立刻四处奔跑起来,有的玩捉迷藏,有的造泥人,有的建“沼泽地”,我们则兴高采烈地挖螃蟹。大家犹如飞出笼子的小鸟,只顾高兴地疯玩,连老师说的话,都听不清楚了。
我正挖的高兴,突然听到了一阵哭声,一看原来是语文老师的孩子在哭,我赶忙跑过去照顾他,把他带到海边一起玩耍。他饿了,我又带他到假山上吃东西,我们玩得可高兴了。
在不知不觉中,全班集合的时间到了,我们只好收拾好东西,恋恋不舍地离开了海虹港。
海虹港的风景真是数不胜数、美不胜收,下一次要是有机会,我还要再去游览。