那一刻的幸福作文
爱,无时无刻不在我们身边,它像一只无形的大手,抚摸着我们的头。它又像一位和蔼可亲的老人,千叮万嘱我们不要到处乱跑。无处不在的爱更像个调皮可爱的小男孩,它到处奔波,为家家户户送去各种各样的爱,趁主人回赠礼物时,它“哧溜”一声风似的跑出了门。
我在生活中也尝到了这种爱的滋味,那就是母爱,它很甜,甜得让人得意忘形,甜得让我忘记了痛和苦,成了世界上最快乐的人。在我长大一些的时候,生活中的许多事情验证了我的话。那一年我生了一场大病,妈妈心急如焚连夜把我火速送往医院,当医生说我高烧39℃必须挂水时,妈妈还不等医生把话说完,一阵风似的背着我向楼上跑,我舒服地伏在了妈妈的背上,就像一头被驯服了的小羊羔,舒服地睡着了。等我醒来时,慢慢地恢复了知觉,又开始“哇哇”大哭起来,妈妈脸上豆大的汗珠又一串一串地落了下来,一边安慰我,还一边给我扇凉,渐渐地我止住了眼泪,但还在不停地抽泣着,妈妈见我不哭了,又去给我泡茶了,一会儿又忙着帮我去切水果。看着妈妈忙得手忙脚乱,衬衫都被汗水浸湿了。我那滚烫的眼泪,又不由自主地流了下来。
这一刻,我感到了母爱,感受到了这份爱带来的幸福!