美丽的早晨作文
今天,老妈老爸带我去庙台子看病!
我们起了个大早,四点半就从家出发啦!太阳还没出来,星星已经睡觉了!只有大街上的路灯闪烁着金黄色的光芒!一排排的,好像天空的星星!爸爸背着包、妈妈提着我的饭盒,饭盒里装满了我爱吃的粥、菜。妈妈又是一夜没睡好觉,辛苦了妈妈!爸爸要给我拿滑板,我没同意,但也谢谢老爸的好心哦!
五点半钟到达庙台子,天亮啦!好美的景色哟!蓝蓝的天空、红红的太阳、歪歪扭扭的炊烟,快乐的麻雀飞来飞去,好像在跟炊烟做游戏……老爸在那里赞美!妈妈抱着饭盒叫我吃饭!我在那里看得入了迷。
这个早晨美啊!我还是第一次这么早见到这么美的景色!