我最好的老师作文
我认为我喜欢的老师有何老师、俞老师、蒋老师,但我认为最好的老师,就是快离开我们的老师——汪老师,她含辛茹苦地教导我们,告诫我们不要虚度光阴,还让我们感悟浪费时间等于浪费生命。
老师还不厌其烦地讲解。她做了好几年的教师,每天最重要的就是讲课文,告诉我们主要内容,其所包含的道理。面对这个她说是最不乖的班级,打骂也在所难免,因为我们如同她的儿女,正所谓不打不成材,这也是理所应当。
四年级一天的上午,我们班的捣蛋鬼们又在起哄了,其他的人也在争先恐后的讲着,随之而来的就是一阵阵窃窃私语。坐在后面的好像有数不尽的话在讲。老师在耐心地等待,直到我们讲完了,说:“要休息、要讲话的话应该在下课,上课要认真听讲,集中注意力,这才达到劳逸结合。”老师讲的头头是道,我们都被她的话说服了,从此,老师说什么我们就干什么。
老师如农民,学生如秧苗,正如大家所说:“我们在老师辛勤的浇灌下成长……”等到我们长大,还会想起老师那温暖的脸。