我得到了关心作文
在生活中,大家都会得到关心,在生病中父母关心我,在学习中遇到了不会做的题目同学会帮助我,在遇到伤心事的时候朋友会关心我…….使我高兴起来,开朗起来。
有一次,我到学校上课,刚刚开始我感到身体没什么变化,后来课上到一半时,我头痛眼花,很想休息,我的发言次数也慢慢变少起来。我的同桌看看我,感觉有些不对劲,就一边用眼神安慰我,一边举手告诉老师我的情况,老师让我先休息自后再去量体温。下课终于来了,我和三四个同学一起去护士那里,一路上同学们有的不停地问我哪里不舒服,有的则给我讲笑话,我感受到了同学们对我的关心,后来量出来是38。5度,护士叫我回家休息。我告诉了汪老师,老师立刻打电话告诉我的妈妈。
一回到家,妈妈早就在门口等着了,妈妈看见了我马上把我抱着,放在床上还贴上冰冰贴,关心的问我:“宝贝,那不舒服?”我颤抖地说:“头和肚子痛。”妈妈慢慢的用自己的头来量量我的头的温度,时不时的皱着眉头,大手一直握着小手。一天过去了,两天过去了。我的病终于好了,来到学校,同学们还问我身体情况。
我忘不了那一天,大家对我的关心。