爸爸,我知道你心疼我,你总不能让我每天闷在家里闷死吗?你能不能理解一下我的想法。
我记得有一次,我和同学约好了去街头找错别字。我打算不和您说这件事情的,您看见我急忙的冲出家门,你就问我上哪去,我回过头来说:"和同学去街头找错别字。"这下您就不高兴了,立马叫我不准去。回头看了您,的眼睛瞪得大大的,可把我吓坏了。我一溜烟跑到了我的房间里,钻进被窝,里颤抖着,您把不我的被子翻开,不把我吓得半死半活。
还有一次,那天您出门买东西了。我独自在家做作业,写的作业看见有一题不会,我想:去电脑上查有关这一题的资料。我在那儿摆动鼠标时,你却回来了,见我不在写作业,而是在电脑桌上摆动着鼠标。您生气的向我吼道:"你就是这么不自觉的吗?家长不在家你就争分夺秒地玩电脑,学习没见你这样刻苦努力过。长大以后你想成为"文盲"吗?"可…可我是在查…"我还没说完,你又生气的说:"可什么可,玩了就玩了,还想狡辩,还不赶紧去做作业。"说完你就满脸怒气地转身离开了。
爸爸,你难道不能理解我一下吗?