爸爸,有件事情我一直想跟您说,却又说不出来,今天我想借助写作文的机会一吐为快。
您还记得您丢了五元钱吗?是的,那是我干的。事情的经过是这样的:上周四下午,我仍像往常一样去玩具小屋看有没有新的玩具,看着看着我看到了一个精美的五元钱的乐高玩具,我摸了摸口袋,心里想:我已经‘破产’了还那还有什么钱呢。突然,一个“恶魔”出现在我的左肩上他说:“没有钱,你可以偷你爸的钱那,哈哈哈哈哈!”
一会儿要有一个天使出现在我的右肩上,说:“偷别人的钱不好吧,更何况他是你的爸爸呀。”
就这么一会儿,我的内心发生了强大的争执,最后我才决定去偷我爸爸的钱,回到家我迅速就拿了我爸爸的五元钱去买玩具。到了玩具小窝,我就买下了那个心仪的玩具。过了几天,我觉得偷我爸的钱不对,说吧,就要跟这个玩具说再见了,不说吧,又对不起胸前的红领巾,倒是到底是说还是不说呢?
过了一周,我才明白“天使”是对的,我准备把这件事告诉您,如果我告诉您了,您会原谅我吗?