爸爸,我有几句话特别想对您说,这一次,我终于可以在作文上写下来,再说给您听了。
爸爸,我想对您说:“爸爸,我已经长大了,不再是需要大人照顾的小孩子,我会照顾好自己的,所以您不用再为我操太多心了。”
爸爸,我想对您说:“爸爸,请不要再熬夜打牌了,偶尔打打牌,娱乐一下是很好,不过要注意别熬坏身子。您自己胃不太好,打起牌来通宵,这多长时间没休息,害得我和妈妈整天为您操心,所以,爸爸请您以后少点出去熬夜打牌了,行吗?”
爸爸,我想对您说:“谢谢您,您那么年来为我为这个家付出了这么多,您供我读书,您养起这个家,您无私,您伟大,您是一个好爸爸。等我长大了,一定要回报您!”
爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱您!”