大家好,我是五花八门水果点的老板Mike。瞧,我的水果店与众不一样吧――建在一棵大树的树洞里,而这棵大树上挂满了各种各样的水果:香蕉、梨子、苹果、西瓜、葡萄……应有尽有。这奇妙的景象,引来了许多好奇的人们,也让我挣了不少money。
说起这棵果树,这可包含着我的无数心血。我从小便想培育一种结满各种水果的树。于是,在考入大学时,我选学农业科技生物工程专业,毕业后用了5年的时光,调制出一种奇异营养液。它能够使果树耐旱、耐冻、一年四季都结果。之后,我提取各种果子的DNA注射到树种里,埋进土中,用我的奇异营养液浇灌。很快,我的五彩缤纷果树种植成功。为搞实验,我在小树干上挖一个小洞,没想到随着果树快速长大、开花、结果,小洞居然长成一间店面。这样我的自产自销水果店便开业了,因经营方式独一无二,水果新鲜品种繁多,吸引了众多游客和食客。更奇妙的是,果树周围不断地长出蘑菇来,这样蘑菇店也就应运而生。
如果你有兴趣,不妨也来看一看,尝一尝,包你开眼、开胃、开心!