你好,我就是铅笔!我有着雪白的皮肤,上面有着五颜六色的点点,还刻着银色的字,尖尖的头,所有铅笔都想要我的美貌。
有些时候,我很开心。我能帮主人写字,无论是数字,还是语文,我都陪着写。不管写到几点,我都和他一起加班。当小主人觉得无聊的时候,他就拿着我画出一张张好看的画。
有些时候,我很伤心。当小主人生气的时候,他就把我当成出气筒了,把我掰断了。有时候他还咬我,把我咬得很疼很疼。
我希望小主人能细心一点,把我放到文具袋里,而不是放在桌子上,这样做就不会把我摔断。
我真爱我的小主人。