有关父母的爱的作文
一提到“爱”这个字,我仿佛变成了人鱼王国的人鱼公主,每一天都到温暖的浅水区域和伙伴们玩耍,畅游,感受身边的温暖,关爱,呵护尤其是“爱”。朋友之间,师生之间,亲人之间
但是给我感触最深的还是师生之间。初三伴随着紧张又忙碌的学习生活,在这紧张而忙碌当中又伴随着家长的关心与呵护,朋友的陪伴与照顾,最最重要的还是老师的鼓励和教导。
初三的生活好比一大片农场,我们每天要跟随老师的脚步播下新知识的种子,播种后又要在家长的陪伴下浇水,每天忙忙碌碌,最后和朋友一起分享甜美的果实,成功的喜悦,迎接中考
还记得一个月之前我们那位年轻的班主任老师拥有了每个女孩心中都向往的爱情岁月,步入了婚姻的殿堂,虽然浪漫但是我们班却没有了班主任因此我们班迎来了我们的语文老师。
这位老师长的非常可爱,长长的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,尤其是那两个又大又深的酒窝极为可爱,经常穿带卡通的服装,牛仔裤,运动鞋。
在这几天中,我心里特别浮躁,上课也听不下去,所以上课就是不听讲,回家还经
常不写完作业。就在您接班的第一天我就没写完语作业,您不但没说我还怕我饿肚子就让我吃完饭回来再写,但是我贪玩过了约定的时间才回教室,您又生气又无奈最终还是决定让我先补作业,补完之后再回家,但是我又再次犯脾气就是不写,您这次真的生气了,也不用我写了。就让我站着想想自己做的对不对,最后还语重心长的劝我。老师我真的知道错了,您对我负责任是在爱我可我却一次又一次的伤害您,老师我真的知道错了,并且我也有在努力地去改,认真的去学习,争取考个好成绩来回报您对我的爱。我正在努力着,并且在上回考了一个中上等的成绩。
老师我以后会更加努力的去学习的。
感受别人对自己的爱是>幸福的,好似躺在山坡上晒太阳一样温暖,一样幸福。但是在感受爱的同时也要回报爱,即使自己的回报是多么的渺小,多么的微不足道,但是在我们回报的人心里会和我们自己一样幸福,快乐。