我的未来不是梦作文
深夜降临,我睡在床上......
“我14岁了,面对中考,我充满信心,我考上了自己理想的高中。我渐渐长到青春期的尾声,我18岁了,我自己站在名牌大学的门口,向爸爸妈妈告别,我领了录取通知书,兴高采烈地踏入了这个大学校园的大门,这个校园风景美丽,仿佛世外桃源,生活在各不相识的同学之间,我们有时快乐,有时也未免闹矛盾;但能认识各界各省的同学,了解风土人情,真是件好事。能进入这间大学的大部分都是精英,因此,我上课专心听讲,敢问敢疑,必修课和选修课的成绩都不错,同学之间有福同享,有难同当,我们就这样顺利地毕业了,我被分配到一所中学教书。”
“因为我读的是师范,能拥有这份职业,全家人都很高兴。我真正长大成人,能够自己养活自己了,但第一天上班的时候,却碰到了许多新鲜事,我担任的是英语老师兼班主任,自然而然,编排位置和竞选班干部是少不了的事,我叫同学们从低到高排好队后,就把位置编好了;在选班干部的时候,为了能锻炼同学们的胆量和管理能力,我实行了‘轮班制’,创建学习互助小组,在教室粘贴名人名言和学习园地。在他们犯错误的时候,我绝不严词厉声地责骂,而是教育他们,叫他们给班里做件好事补偿回来,这样,他们能够很快认识到错误并以后不再犯,一个学年下来,我们班取得了全级第一名的好成绩。我也领到了自己的第一份工资和奖金......
“起床了,起床了!”小闹钟惊醒了我,我回到了现实生活中,才知道刚才的所有只是我发的美梦而已,但我相信这不是梦,我的未来不是梦。只要现在努力学习,付出辛劳,就会美梦成真,长大后能实现自己的梦想,我的未来不是梦!